自分を変えたい!たった一度の人生を よりよく生きる方法

特定商取引法による表示

特定商取引法による表示

特定商取引法による表示

  • 販売業者:株式会社ビーコア 
  • 所在地:静岡県
    (お電話でのお問合せは受け付けておりません)
  • URL:http://www.coach-harmony.com/
  • 本サービス以外の必要料金:研修などの交通費、振込み手数料をご負担下さい。
    研修会の参加費、キャンセル手数料、電話通話料をご負担下さい。
  • 申し込み有効期限:制限事項のある場合はその都度注記
  • お支払い方法:銀行振込
  • お支払い期限:本サービス開始日の前日まで
  • 解約について:契約書に記載。オリエンテーションで確認します。

 個人情報に関して (プライバシーポリシー)

株式会社ビーコアでは、クライアント様の個人情報を保護するために
細心の注意を払っています。
お客様に株式会社ビーコアのサービスとWEBサイトを
安心してご利用していただくため、ご提供いただいたクライアント様の
個人情報の取り扱いと保護に関しての方針を以下に掲載いたします。

 個人情報とは

株式会社ビーコアにおける「個人情報」とは個人に関する情報です。
その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレス、住所、電話番号、
画像、動画など、その個人を識別できるものを個人情報とします。

 情報の取得

株式会社ビーコアで個人情報をご提供いただくのは、以下の場合となります。

  • こちらが提供しているサービスのお申し込み・ご契約いただく場合
  • こちらで受付けているサービスにお申込いただく場合
  • こちらで実施しているアンケートにお答えいただく場合
  • こちらから発行されているメールマガジンのご登録をお申込いただく場合
  • セミナー等での画像撮影の場合

上記の場合には、クライアント様の電子メールアドレス及び
その他の必要な個人情報のご提供をお願いしております。

 個人情報の利用目的

  • コーチング、コンサルティング、カウンセリングを行う場合
  • メールマガジン、勉強会ご案内、お知らせなどをお届けする場合
  • クライアント様と連絡をとる場合
  • コーチ資格取得、更新の場合
  • ホームページやブログでの画像掲載

 個人情報の第三者への開示と免責事項

株式会社ビーコアでは、クライアントからご提供頂きました
個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、開示致しません。

  • クライアントの同意がある場合
  • 法令等により、関係機関より開示を求められた場合
  • 上記のうちで、クライアント個人を識別することができない状態で開示する場合
  • コーチ資格取得、更新など業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

株式会社ビーコアのプライバシーポリシーに関する
お問合せは、YFA82878@nifty.com までご連絡ください。

個人情報保護法責任者

株式会社ビーコア

利用規約

第1条(はじめに)

  • この利用規約は、株式会社ビーコアが提供する本サービス
    (コーチング、コンサルタント、カウンセリグ)における
    利用条件を定めるものです。
    ご登録頂いたみなさま、または本サービスにお申し込み下さったみなさま
    (以下「クライアント」)には、本規約に従い本サービスをご利用いただきます。

第2条(クライアントの定義と登録)

  • 本サービスのクライアントとは、株式会社ビーコアが提供する全てのサービス
    (コーチング、コンサルティング、スピリチュアルカウンセリング、メールセミナー、セミナー)に
    お申込み、ご登録頂いたお客様の総称です。
  • 私共は、以下の各号のいずれかに該当する場合は、私共の判断によって、
    クライアントとなろうとする者については登録を承認せず、
    既にクライアント登録が承認された者についてはクライアント登録を取り消して
    今後一切の本サービス利用をお断りすることがあります。
    1.クライアント登録内容に虚偽があった場合
    2.クライアントが本規約に違反した場合
    3.その他私共が不適切だと判断した場合

第3条(プライバシー)

  • 私共は、本サービスを提供するにあたり必要となる最小限の情報を
    クライアントから取得します。
    私共は、クライアントから取得したプライバシー情報の保護に最大限の注意を払います。
    私共のプライバシーに対する考え方の詳細については、
    個人情報に関して(プライバシーポリシー)を参照してください。

第4条(クライアントの責任)

  • クライアントが他人の名誉を毀損した場合、プライバシー権を侵害した場合、
    著作権法に違反する行為を行った場合その他他人の権利を侵害した場合、
    当該クライアントは自身の責任と費用において解決しなければならず、
    私共は一切の責任を負いません。
  • クライアントが開示した情報が原因となって迷惑を受けたとする者が現れた場合には、
    当該クライアントは自身の責任と費用において解決しなければならず、
    私共は一切の責任を負いません。
  • クライアントが本サービスに登録した時点で、利用規約に同意したものとみなします。

第5条(禁止事項)

クライアントは、本サービスを利用するに際し、以下のような法律違反行為を行ってはなりません。

  • 著作権、特許権等の知的財産権を侵害する行為
  • プライバシーを侵害する行為
  • 名誉毀損行為、侮辱行為や他者の業務妨害となる行為
  • その他犯罪に関わる行為あるいは法令に違反する行為
  • その他、公序良俗に反するかあるいは社会的に不適切な行動と解される行為
  • 私共の承諾無く本サービスを転用・売却・再販する行為

第6条(キャンセルポリシー)

  • クライアントは、本サービスにお申込みした時点で、
    利用規約に同意したとみなします。
  • クライアントは、利用規約に従って、本サービスの有料サービスを利用し、
    本サービスの定める料金を事前に支払うものとします。
  • 有料サービスにおいて、一度お振込み頂いた料金は、
    いかなる理由があった場合にも返金致しません。
  • 天候不良、災害などにより公共の交通がストップした場合、
    講師が会場に到着できず、セミナー等が開催されなかった場合のみ
    全額返金致します。
  • クライアントの事情で本サービスのキャンセル、欠席の場合は、
    いかなる理由でも一度お振込み頂いた料金は一切返金致しません。
  • コーチング、コンサルティング、スピリチュアルカウンセリングの
    予定日時の2時間前までにご連絡がない場合の変更や、
    お約束の時間から10分以上の遅刻は、当日キャンセル扱いとなり、
    料金が100%発生することを承諾しています。
  • やむを得ずご予約を変更される場合は、その月の中でのみ有効で、
    変更は月2回までとします。
  • 私共は、本サービスの利用料金を予告無しに改定することがあります。
    また本サービスの内容を予告無しに変更することがあります。

第7条(私共の財産権)

  • 私共は本サービスに含まれる情報、サービスに関する財産権を保有しています。
  • 本サービスに使用されている全ての情報は、知的財産権に関する法令等に
    より保護されている財産権を含んでいます。

第8条(免責事項)

  • 私共は、本サービスがユーザーの皆様に役立つよう最大限の努力を行いますが、
    本サービスの内容において、私共で故意または重大な過失があるときを除き、
    一切責任を負いません。

第9条(規約・サービスの変更等)

  • 本規約は、予告なしに変更されることがあります。
    クライアントの皆様に個別通知することは致しかねますので、ご利用の際には、随時、
    最新の利用規約を参照ください。
  • 本サービスの内容は、将来予告なく変更、追加、削除することがあります。

第10条 (コーチングを受けられない方)

  • コーチング(メールコーチングを含む)は医療行為ではないため、
    現在心療内科に通院されている方、それに伴うお薬を飲まれている方、
    通院はしていないけれど精神的なお薬を飲んでいる方には、
    コーチングはできません。
  • 事前に申告なく、コーチングを受けられた場合、私の判断で
    コーチングをお断りさせて頂くことがあります。
  • 申告をせずにコーチングを受けられて、何らかの症状が現われた場合、
    私は一切責任を負いませんのでご了承下さい。

powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional